Максим Мейстер

<<июнь>>
ПНВТСРЧТПТСБВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30


Новости сайта
Рейтинг@Mail.ru


 


Корова и ее молоко в пакетах на прилавке

Вы когда-нибудь думали, как смотрит корова на выдоенное из нее молоко? Да еще в пакетах на прилавке магазина? Сложно представить, да? :) А я теперь представляю! Сегодня впервые увидел свою книжку на полке в магазине. В книжном отделе "Гипермаркета" на ул. Революции. Пермяки знают – это новый супер-магазин по евро-стандартам.

Так вот, пробегаюсь по полкам взглядом... Надо же, знакомый зеленый корешок! Стоит с краю, маленькая такая, среди толстых книжек затерялась... "Лапушка, - говорю, - ты чего такая скромная?" Взял, полистал, лицом в зал поставил, удачи пожелал... Пошел дальше, повздыхав. В видео отделе увидел DVD c "Танцором диска". Ностальгия напала, аж отбиваться пришлось! :) Не отстала, настырная, пока я ей диск не купил. А на следующий день даже еще и посмотрел. В основном, правда, песни. Сюжет теперь не воспринимается. Около 20 лет все-таки прошло... Сейчас почему-то было больше сочувствия к главному "злодею" фильма, которого этот мстительный танцор диско просто конкретно доставал, чем и погубил мать. Но ключевая песня фильма!.. У-у, ради нее можно простить и убогий сюжет и... все-все-все можно простить! "Гораки нака локи дуния э дель валоки... Асаке джие асаке маре ам джесе дель валоки..." Такая мелодия! Правда, я "перевожу" эту песню по-своему: "О Гоура! Во всем мире нет ничего, кроме Твоего взгляда и твоего Танца! Живу я или умираю, в моей жизни нет ничего, кроме Твоего взгляда, о Господь! Чтобы не случилось, мое сердце будет петь и танцевать под Твоим взглядом!"

© www.gopal.ru

 
Внимание! C середины 2007 года дневник здесь закрыт, но оставлен в качестве архива. Поэтому возможность писать комментарии отключена.
Дневники, которые продолжают этот, описаны на отдельной страничке, куда вас и приглашаю.Заходите, там большие возможности общения, в том числе и возможность вести свой блог. Всегда рад гостям!