Итак, мама купила совершенно оболденной, толстой, жирной, красивейшей кураги. И всего за 90 рублей, как и обычная, маленькая и тощая. Смотрите первую фотографию. Правда, красавица?..
В семье все поразились, ибо давно уже такой не видели. Первый едок с удивлением обнаружил, что внутри курага больно уж засахарившаяся... Вскоре, выяснилось, что - нет, не засахарившаяся, просто КУРАГА ФАРШИРОВАНА САХАРОМ, как пельмени трупятиной!
Внутри каждой курагинки - комок сахара! Смотрите второе фото.
Внимание, вопрос! Что бы это значило?.. Курага снаружи не повреждена, то есть непонятно, как туда помещали сахар. Мы предположили, что внутрь закачивали сахарный сироп. Зачем? Предположение, что выгодно. Ведь килограмм сахара дешевле кураги. Но трудоемкость такого фарширования!.. Друг, которому я показал это чудо, сказал, что это, наверное, такой новый вид сладостей, потому что в тех местах, где курагу делают, сахар ценнее абрикосов...
В общем, непонятно. Кто-нибудь сталкивался с таким безобразием? Может, кто-то объяснит, в чем здесь смысл?..
© www.gopal.ru
|