Вчера сварил очень вкусный суп. Жаль, уже давно готовлю без рецептов, интуитивно бросаю все, что попадется под руку, поэтому повторить даже что-то очень удачное не могу. Иногда сочетание сознание и компонентов подбирается так удачно... В общем ладно, пишу не для того чтобы похвастаться, какой я _иногда_ классный повар, а для того, чтобы записать одну интересную мысль. Разницу между "вкусно" и "очень вкусно".
У меня получается три категории блюд: 1) просто еда - сделанная как попало, только чтобы тело не возмущалось и сильно не булькало желудком; 2) вкусная - когда съешь тарелку и накладываешь вторую, потом третью и в результате объедаешься. Такая еда получается обычно после того, как я хорошо поработаю творчески-духовно и внутри есть хорошее чувство удовлетворенности; 3) очень вкусная
Так вот разница между второй и третьей едой в том, что "очень вкусной", несмотря на этот самый вкус, съедаешь ровно столько, сколько надо, а не объедаешься.
© www.gopal.ru
|