Первый раз попробовал готовить в газовой печке. Это у меня в новой норке электричество для плит почему-то не провели, только газ. Мало того, что обжегся, пока пытался спичкой внутрь попасть, так еще и сами сырники получились вот такие.
Внимание! C середины 2007 года дневник здесь закрыт, но оставлен
в качестве архива. Поэтому возможность писать комментарии отключена. Дневники, которые продолжают этот, описаны на отдельной страничке, куда вас и приглашаю.Заходите, там
большие возможности общения, в том числе и возможность вести свой блог. Всегда рад гостям!
Комментарии друзей:
1.наталя09:51 25.01.2007 /91.124.68.245 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 4.8/
Жалко. :( Крайний нижний я бы съела. ;)
2.юлия, mailto:nivedittas@gmail.com12:21 25.01.2007 /83.237.128.204 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8) Gecko/20051/
да нормальные сырники! и вовсе не чёрные. а тёмно-коричнево-оранжевые. очень даже симпатичные.
а вообще - главное - настрой изготовителя во время готовки! :) это важнее, чем внешний вид изделия.
Максим Мейстер:
Это они на фото симпатичнее, чем в жизни. Правда, я их у же съел. Так что -надо было написать "в прошлой жизни". :)
В общем-то, довольно вкусные были, только выгрызать приходилось. :)
3.Адити13:50 25.01.2007 /213.171.53.2 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR/
Можно было пожарить их на сковородке, не обязательно их было в духовку засовывать. Кстати, действительно, нормальные сырники. :)
Максим Мейстер:
У меня сковродки пока нет. Разбогатею, куплю. :)
4.Маша13:25 26.01.2007 /195.133.61.53 192.168.1.166 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; FunWebProduct/
Сырники очень даже симпатичные. А выгрызать сырники это наоборот самое интересное в их поедании :)